+39 02 49.82.142
vendite@bcm.it
Consegna in 5 giorni lavorativi
Spedizione gratuita da 25€
CARRELLO

Platsil Retarder 454 gr

Prodotto per rallentare il processo di solidificazione di Platsil 10 e Platsil 25

18,30

DESCRIZIONE

Platsil 71 & 73 Retarder può essere usato con tutte le gomme liquide in silicone a base di Platino, per rallentare il processo di solidificazione ed allungare il tempo a disposizione per la lavorazione.
Aggiungere ~1% (prima alla parte A) della parte R al peso totale di A e B mixate raddoppia all’incirca il tempo a disposizione per la lavorazione. Aggiungerne il ~2% all’incirca lo triplica. Non superate mai la soglia del 3%. Formato disponibile 100 gr

COD: 881727700031 Categorie: , ,
closeshare-altheartstarenvelopeuserphonemap-markerrocketclock
0
Your Cart
  • No products in the cart.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram